Michael Buble – Christmas (Deluxe Special Edition) (2012)

  • Messaggio
mrharry71 » sabato 1 dicembre 2012, 10:57
2.png (160.91 KiB) Osservato 3845 volte

Artista: Michael Buble
Titolo dell'Album: Christmas (Deluxe Special Edition)
Anno di uscita: 2012
Casa discografica: Reprise Records
Genere: Vocal Jazz, Pop, Easy Listening


01. It’s Beginning to Look a Lot Like Christmas
02. Santa Claus Is Coming to Town
03. Jingle Bells (feat. The Puppini Sisters)
04. White Christmas (Duet With Shania Twain)
05. All I Want for Christmas Is You
06. Holly Jolly Christmas
07. Santa Baby
08. Have Yourself a Merry Little Christmas
09. Christmas (Baby Please Come Home)
10. Silent Night
11. Blue Christmas
12. Cold December Night
13. I’ll Be Home for Christmas
14. Ave Maria
15. Mis Deseos / Feliz Navidad (with Thalia) [Duet Version]
16. The Christmas Song
17. Winter Wonderland (Bonus Track)
18. Frosty the Snowman (feat. The Puppini Sisters) [Bonus Track]
19. Silver Bells (feat. Naturally 7)
20. Michael’s Christmas Greeting

missblonde37 » lunedì 3 dicembre 2012, 12:25
nulla di nuovo......sono le stesse dello scorso anno!!!!!
questi cantanti nn si sprecano....
bella idea pubblicare le canzini di Natale...Bravo!!!